叶青桐

这里是青铜……懒癌晚期病人xaph只要是眉毛子或者是耀君的全部cp都能接受嗷⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄没错就是这么没节操。
顺便站all叶x叶神可美ˉ﹃ˉ
团兵艾利也不错呢u

【二大】光影

诶还是把自家贴吧里的文给贴了上来x
总觉得自己好无聊可以又舍不得放弃
私设如山,还是如此ooc不知猴年马月能更系列
还是如此的短小w
这一篇龚常胜是弟弟+兄控设定,妥妥的二大
——————————
第一章 我的哥哥是逗比【上】

            清晨是充满新生气息却又让人无比眷恋被窝的时候,龚常胜眯了眯眼,瞧见厚厚的窗帘外面太阳只露了半边的脸蛋,果断地缩回了被窝。
         
            嗯,不在冬天赖床的日子是活不下去的。

           龚常胜拉高被子,面无表情地捂住了半个头,闭眼。反正今天不用上课……想着,他更用力地捂住了脑袋。没过多久,一道高亢的叫声想是平地一声雷炸了起来。 “龚常胜!起床啦起床啦!太阳都晒屁股了!快起来和哥做运动!”

         “呼——”声音不可避免地传入耳朵,龚常胜有些无奈地松开了被子。

         哥哥总是那么的早起,实在让他有些苦恼。可是,谁叫他是自己的哥哥呢,给自己最原始温暖的哥哥。在父母不在的时间里,都是他,构成自己心中有限的热度。
          “龚常胜龚常胜!快起来快起来!”

          “嗯……”小小哼了一声,龚常胜扯了扯嘴角,有些艰难地爬了起身,穿好自己厚厚的衣服,不紧不慢地走到房间门口,打开了门。
         
            不出意外地,一个穿成球型的黑发男人正背对着房间“一二一二”地打着拍子做热身运动,好好的伸展运动被扭成一个奇怪的姿势,在微弱的阳光下是那么的令人精神一震。

            妈妈啊要是小孩子看到这一幕都要被吓哭了好嘛。

            男人黑色的长发随着动作摆动着,龚常胜也不出声,默默在后面看着,他可不想跟着做如此可怕的姿势。

            结束最后一个动作,男人直起身,满足地拍拍脸:“终于做完了,接下来是跑步!看来我八块腹肌有望啊……”突然他猛然一搓脸“woc龚常胜小崽子怎么还没有出来呢!平常也不会这么晚啊……难道……这小子跟本不在房间?”说着他露出惊恐的表情。根本没想到要不要到房间里去看一看。

           一字不落地听完哥哥的话,龚常胜默默地捂住了脸。

          哥哥你的脑洞真大。

          我大概需要胃药了。

          抬头,男人开始在抓狂,头发被抓的乱糟糟的。

          哥哥你倒是回头看一看啊。这一天,龚常胜如此想着。

tbc.

评论(2)

热度(24)